Oración por el Paraguay

0
Desde la asociada de SIGNIS Paraguay generamos un espacio de reflexión y de compartir vida entre comunicadores, los martes y a la vez hacer una oración por quienes están librando una batalla contra el COVID y también por sus familiares.
Sumate hoy, martes 30 de marzo, a las 19.00 (hora Ecuador, Perú, Colombia y Panamá); 20.00 (hora Paraguay, Venezuela, República Dominicana, Cuba); 21.00 (hora Argentina, Uruguay, Brasil); 18.00 (México, Costa Rica). 🙏🏻❤️
Tema: Oración por el Paraguay
Hora: 30 mar. 2021 20:00 hs.
Unirse a la reunión Zoom
ID de reunión: 871 5545 8393
Código de acceso: 530814
¡Te esperamos!
Compartir

Dejanos tu opinión