La Asamblea Eclesial lanza seminario virtual para explicar el Proceso de Escucha

0

La Asamblea Eclesial lanza seminario virtual para explicar el Proceso de Escucha ¿Cómo participamos del proceso de Escucha? Bajo este título el Comité de Escucha de la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe ha preparado un seminario virtual para dar a conocer a nivel amplio y extendido, aclarar dudas y explicar los modos concretos de participación para este proceso.

Este espacio se realizará el jueves, 13 de mayo de 2021 a las 16:00 (Centroamérica)- 17.00 (México-Colombia-Ecuador-Perú-Panamá)- 18.00 (Rep. Dominicana, Haiti, Pto. Rico Venezuela, Bolivia, Chile, Manaos) 19.00 (Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasilia). El seminario virtual está dirigido a los principales promotores de esta consulta, sean instancias eclesiales formales, la red inter-institucional para la Escucha y personas en general que tengan deseos de conocer, participar y promover este proceso. La transmisión podrán seguirla desde el Facebook de la Asamblea Eclesial, desde el Consejo Episcopal Latinoamericano (Celam).

También se realizará la traducción en simultáneo de español a portugués por lo que podrán seguir la transmisión en todo Brasil a través del canal Youtube y Facebook de la Conferencia Nacional de Obispos (CNBB).

Sobre los ponentes Como ponentes se encuentran Monseñor Jorge Lozano, Arzobispo de Cuyo (Argentina) y Secretario general del Celam, la Hermana María Adriana Romero García, Secretaria adjunta de la Comisión Episcopal para la Pastoral Litúrgica de México; Mauricio López, coordinador del comité de Escucha, y Francisco Campos responsable de la plataforma por parte del Centro de Gestión del Conocimiento del Celam.

La moderación estará a cargo de Janet Pedraza, coordinadora de la Comisión de Comunicaciones de la Asamblea Eclesial.

COMITÉ DE COMUNICACIÓN DE LA ASAMBLEA ECLESIAL DE AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE

 

Compartir

Dejanos tu opinión